Proteínas
Estimulam o crescimento e o fortalecimento dos cabelos.
Encontra-se em: carnes vermelhas, frango, peixe, ovos, queijo e derivados, e grãos.
Ferro
A sua deficiência pode causar diversos problemas, como queda.
Encontra-se em: carnes vermelhas, miúdos, brócolis, espinafre, feijão, lentilha.
Zinco
Estimula o crescimento dos fios e reduz a oleosidade.
Encontra-se em: carnes, fígado, grãos integrais, gema de ovo, nozes, crustáceos.
Cobre
Ajuda no crescimento e age nos pigmentos que conferem cor aos fios.
Encontra-se em: nozes, castanhas, crustáceos, fígado, grãos integrais, legumes.
Vitamina B12
Combate a anemia, um dos fatores que causam a queda capilar.
Encontra-se em: carnes, fígado, ovos, leite e seus derivados.
Vitamina C
Substância antioxidante que contribui para o bom funcionamento das células do fio de cabelo.
Encontra-se em: Limão, laranja, acerola, tomate, folhas verdes e batata.
Vitamina E
Previne o aparecimento dos radicais livres e auxilia na formação de um novo cabelo.
Encontra-se em: óleos vegetais, nozes, amendoim, gema de ovo, peixes e verduras.
Óleos bons (Ômega 3, Ômega 6, etc.)
Hidratam e dão força e brilho aos fios.
Encontra-se em: linhaça e peixes como atum, salmão e sardinha, e oleaginosas.
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